Lesti - Egois | Official Video Clip

  • Diupload pada 28 Des 2016

    Lesti - Egois | Official Video Clip. Lagu Lesti lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/OjUnjbICVtM
    This video is produced by Trinity Optima Production

    Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

    Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

    Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. " Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu," ucap Lesti.


    Egois (Lirik)

    Harusnya tak begini
    Diantara Kau dan Aku
    Sama-sama bertahan
    Hanya karena satu
    Ego sendiri

    Sering kita sembunyi
    Dibalik sikap dan kata
    Padahal hati kita
    Tak ingin saling menyakiti

    Mengapa tak mencoba
    Jujur pada hati kita
    Kasih
    Bahwa sesungguhnya
    Engkau dan aku
    Takut berpisah

    Seandainya saja mau
    Sedikit mengalah
    Kasih
    Pertengkaran ini
    Tak mungkin ada
    Selamanya

    Composed by HENDRO SAKY
    Music Arranger by HENDRO SAKY
    Vocal Director by DADANG M. RAIS
    Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
    Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
    Mixing by GITA RONI CHANDRA
    Mastering by STEPHAN SANTOSO
    A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
    Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
    Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
    © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

    Dengarkan juga di:
    Apple Music : http://bit.ly/egois
    Itunes : http://bit.ly/itunesegois
    Spotify : http://bit.ly/spotifyegois

    Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
    Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
    XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
    Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
    Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

    Find Lesti on:
    Instagram: https://www.instagram.com/l...
    Twitter: https://twitter.com/lesti_j...
    Facebook: https://www.facebook.com/De...

    Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

    Channel Trinity Optima Production